Думаю, коррекция от 4092 в виде зиг-зага завершена на 2919 и сейчас уже развивается пятая волна: Дополнительным аргументом завершения коррекция служит пин-бар прошлой недели. Ближайшая цель - 4380. Но, учитывая настроения крипторынка (все только и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1090. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1060. При сломе структуры и...
Не знаю, у меня версия 4.00, я так другие версии особо и не проверял, мне и эта вполне подходит. Трал я сам руками передвигают, все-таки это такой момент, что можно визуально за свечами проследить как можно стоп двигать. А вот если двигать...
Рубль показывает в основном позитивную динамику перед инаугурацией Трампа Рубль показывает в основном позитивную динамику при низкой биржевой активности перед вступлением Дональда Трампа на должность президента США и с учетом рыночных ожиданий от...
Поскольку я не понимаю, на чем основан оптимизм евро-быков, я не склонен рассчитывать на уверенное продолжение парой EUR/GBP восходящего движения. Ограничусь лишь тем, что обозначу цель, к которой могут направляться покупатели. Это уровень...