Устойчивый рост доллара приносит всё новые и новые прибыли покупателям USD/JPY. Прогнозы на рост пары наиболее достоверными выглядят, поэтому торговать в северном направлении можно спокойно и уверенно. На четырёхчасовом масштабе сигнальная линия...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я ещё раз начинаю рассматривать валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 158.00. Да, курс валюты падает от уровня 158.55. Согласен с тем, что быкам не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2669.47) Если цена выше не пойдет буду...
Прогноз движения валют и золота при выходе сегодня новости по безработице США. Новость всегда вызывает сильные движения, но не всегда направленные, очень похоже, что в этот раз будет также, цена выстрелит вверх / вниз и затем продолжит неспешное...
USDCHF. Доброго. Да, вчера в принципе движения особого не было, так болтаются в одном диапазоне. У нас вот тут на графике рисовали зону покупателя 9119-9096,по сути видно то, что цена поджалась под локальный потолок, по этому есть вариант сходить...