Поздравляю тебя с кроликом, мне только два дня нормально падать фрагменты начали. А сегодня так вообще практически по токену уже падало за блок, так же второй раз запустил энергии было всего 7к и выпал целый блок, потому сегодня можно сказать фарм...
HPANTOM81, приветствую! Интерес, на текущий момент, по паре USDCAD, представляет то, смогут эту попытку разворота реализовать или нет. Вся риторика Трампа сходит на нет, то есть, он продолжает говорить о введении пошлин, но объективно, видим, что...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Спрятаться от меня захотели? С ветки на ветку переезжаете,так думали я вас не найду?А у меня очень развита агентурная сеть,от меня не спрячешься. Привет Призидент,у меня к тебе вопрос.Ты случайно...
Возможно. Картинка на сегодняшнее утро по зонам маржи с фьючерса СМЕ. GBPUSD Позавчера сменили настроение на лонговое. А мы от образовавшегося хая построили диапазон допустимого отката из которого следовало покупать. И как видим алгоритм сработал....
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли покупки. Сегодня также идет север на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможны изменения. Попробую...