В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Все это рассчитывается просто. Допустим я определил, что в каждой сделке буду рисковать суммой равной одному доллару, торговля будет вестись на EURUSD, стоп должен быть 20 пунктов, 100 центов делим на 22 пункта(с учетом спреда) = 4,5 цента на...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу цена GBPUSD не захотела дальше вниз идти и уже здесь в этих краях образовали новый объёмный уровень 1.2211, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вниз произвели полное...
Так как счет в the5ers Bootcamp10K является купленный почти даром - то могу себе позволить на нем проводить эксперименты со своим советником. Сделал вот такую табличку по расчету риска на сделку в зависимости от полученного убытка сумарно по трем...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов Extended...