Обратила внимание, что торговля на демонстративном счету идет куда более продуктивней, чем на бонусном, хотя там даже и лот в несколько выше моего привычного. Интересно, с чем это может быть связано, или все таки банальное везение.) В тестировании...
Привет Govaland, коллегам ! Дневной график #Ethereum. Цена сделала 3 попытки оттолкнуться от исторического уровня 2294 долларов и уйти в сторону роста. Однако интенсивные продажи не позволили продвинутся вверх. Цена ранее потеряла скользящую линию...
Ну если Федорович сказал, значит так и есть, потому что как раз доллар и стал укрепляться, думаю что так и продолжиться, пока в новостях я не нашел ни чего такого чтобы дальше толкать цену, но пока вы не пытайтесь торговать, не так сумма для...
Организованность - это хорошо, конечно. Но вот даже взять месяц, который я торговал, в довольно спокойном режиме, было пару раз неприятных моментов, но в целом все шло стабильно. А потом просто забыл про экспирацию. Своего рода форс мажор...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Текущий апрель месяц подходит к концу и он показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как...