05 Февраля 2025 Среда LO сессия AUD/USD По автралийцу в среду неплохо отработала тс, утром сформировался сетап на покупку после формирования двух имбалансов, , но вход в сделку был на новостной свече, хотя новости не касались непосредственно данного...
Меня жаба задушила в складчине участвовать , там его тс за 80 баксов сливают, но я участвовал в конференции за 20 баксов где он давал ТС для М1 - посмотрел я эту тс, опять пробои наклонной с фильтрацией по мувингам и то очень все неконкретно, хоть...
Приветствую! Я скорее склоняюсь к тому, что пара EUR/GBP продолжит развивать наметившееся нисходящее движение. Можно было бы предположить переход торговли в боковое русло, но на следующей неделе выйдет ряд важных данных, среди которых показатели...
Технический анализ возможностей по акциям IBM Corporation от 08.02. На платформе #IBM и рассматривается дневной интервал времени. При схождении обеих линейных регрессионных каналов в одну точку ( один уровень ) следует ожидать в дневном интервале...
Приветствую. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1 продолжает рост, достигнув уровня 0.9105, и после отката к уровню 0.9088, пара продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9115-0.9130), которая может оказать паре сопротивление, что вызовет...