Приветствую, Лена, с Рождеством! По сути восходящая тенденция остаётся, вчера Solana протестировала 50 процентный рост 219.60, затем отскочила вниз, но ориентируясь на биткойн который поднимается предположу что и Solana на этой неделе продолжит...
Не знаю как вы - но у меня, при сливе существенной части "бонусника" - уже нет ни какого желания карпеть над отработкой "минуса" по депозиту. Я предпочитаю тогда уже агрессивную торговлю - или быстро выхожу "в ноль" или сливаю все, что осталось,...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (03.01.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.90818. Пробой медвежьего уровня даёт...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как...
Самое сложное - это уметь ждать: иметь терпение. У меня часто так и получается. Всё остальное не столь важно. Но, я решаю эту проблему, когда ухожу от монитора. Спрогнозировал, поставил сделку и ушёл... При таком подходе, объёмов много не наберёшь....