Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 192,20 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...
Когда растет цена по паре EURUSD а рамках уже восходящего тренда, то тогда склоняюсь к покупкам и выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в северном фарватере. В целом жду роста...
Приветствую, windnata! Я все-таки ждал несколько другой реакции, но что есть, то есть. Сегодня на открытии Америки получили отскок от поддержки в виде ЕМА20, которая располагается на уровне 1,2255, и повторный рост GBP/USD. На данный момент пара...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6642) Если цена выше не пойдет буду...
Цена CADJPY по-прежнему находится внутри торгового диапазона, из которого не могут выйти с осени. В декабре сформировали еще один диапазон, но уже более узкий, а значит есть надежда, что вскоре выйдут за границы и начнут нормальное движение. Выход...