Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. При чем уже нет каких-то ближайших целей, потому что забрали площадку в области 155.95 и даже уходили ниже 155-й фигуры, но закрепиться там так и не получилось. А вчера не...
Приветствую. По GBPJPY продолжается нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но очень на это похоже. И внутри этого тренда идёт глубокая коррекция. Пока что данная коррекция не завершилась. Для того чтобы нисходящее движение продолжилось цене нужно...
EUR/USD Д1. Доброго дня Евгения! Хороших всем выходных ветка. Да разводы будут, и будут в обе стороны, главное что желание урвать на этом не вышло боком. Я торговать это не буду, многое не потеряю, рынок останется можно войти по рынку по уже...
Доброго времени суток. Пара USDCHF скучно торговалась практически всю неделю, не смотря на наличие в календарике довольно важной новости, речь об индексе потребительских цен идет. И ничего толком не показал рынок, реакция была скудной. Потом уже в...
Привет всем! Ничего удивительного в этом нет, потому как с момента пробития на газе #NG локального максимума на недельном временном периоде 3.63 и закреплении цены выше этого уровня движение в верх является теперь приоритетным. Правда я боюсь, что...