Привет, Ромочка! Правильно. Как раз и мне расскажешь про новости. EUR/USD. Если вчера я была уверена хоть как-то в возможной отработке движения по валютной паре, то сегодня у меня полнейший раздрай в мыслях. Ясно дело, что неуверенность...
Довольно неплохо отработал себя уровень покупок нефти марки WTI 93.21, но прибыль здесь взять не удалось, поскольку вчера по торговому активу был получен безубыточный стоп, а перезаходить не стал в ожидании экспирации. Сейчас имеем третий подход к...
А вот пару USDCHF лично у меня нету никакого желания продавать, ведь ранее цена всё-таки вышла в зону премиума закрепившись выше уровня 0.7826, и небольшой откат или смена тенденции уже пошла от поддержки 0.7840, при этом появился свечной...
GBP/USD. Привет! Вот и у меня как будто бы и есть желание попытаться что-то расторговать по валютной паре, но тут же думаю о том, что не хочется брать тот или иной ориентир. Сегодня еще крепкий новостной фон ожидается и в подобные моменты сразу...
Это в нашей песочнице такое возможно, что выход "в ноль" у нас бывает за счастье. Мне так думается, что в профессиональном трейдинге вопрос о потере депозита не должен вставать в принцип. Есть рабочий лот, рассчитанный от размера депозита, и...