Советник открывающий ордера по движению тоже попадался, вот какой там был принцип торговли как-то смутно помню. Вроде выставлялись два отложенных стоповых ордера и после срабатывания одного из них через определенное количество пунктов новые сделки...
Здравствуйте! По валютной паре EURUSD с приоритетом на продажу ориентируюсь на четырехчасовой таймфрейм для точного прогноза. Позиция на продажу выглядит наиболее выгодной от уровня сопротивления 1.09334. Планирую войти с помощью отложенного ордера,...
Я тоже думаю, что такая человеческая составляющая как жадность не дает нам в полной мере насладиться достоинствами форекса, а ведь форекс не любит жадных людей, тех, которые хотят получить все и сразу от торговли . А надо просто планомерно растит...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.4890 по паре EIRCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Ох уж эта GBP/JPY (аналогично можно сказать про все йеновые пары)...: То сложно остановить покупателя, но, как по взмаху волшебной палочки, практически, в один день, сложно остановить становится и продавца. Про себя могу, лишь, сказать, что этот...