Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6350. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Вчера, продавцы, несколько раз тестировали тотальный уровень поддержки 4966, но он так и не поддался, что в итоге привело к формированию точки входа на бай, и развороту в сторону севера. Затем, был протестирован уровень сопротивления 5037, но...
Если случается ситуация как вы описали, что интуиция идет в разрез с стратегией - то я просто скорее всего пропущу данный момент в рынке - смысл рисковать ордером или потом выводить из просадки (возможной) позицию - проще просто посидеть на заборе...
Валютная пара NZDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 92.933. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
USD/JPY Привет всем. Валютная пара, как я вчера и прогнозировал, находится в лёгком минусе. Это радует. Сейчас валютная пара тестирует поддержку на уровне 159 иен за американский доллар. Если преодолеет её, то следующая поддержка находится на...