GBP/USD Добрый вечер! Ну и вот, пара отскочила от нижней границы восходящего канала и соответственно от младшей связки скользящих. То есть Фунт Стерлингов пока растет. А я думал, основываясь на часовом графике, что сначала будет снижение. Теперь...
Безопасность средств и их распределение всегда было частью правильного управления своим капиталом и риск менеджмента. Потеря крупной части или вообще всей суммы приводит как правило к очень плохим и долгосрочным проблемам которые к тому же еще...
Ну, да. У них же там отток капитала "вдруг" вырос. Даже не просто капитала, а капиталистов. Покидают тонущий корабль. Так что "спасение иностранных инвестиций" за оправдание вполне прокатит. Но для формальностей, на случай разбирательств, а вот для...
CHF/JPY. Приятно что так быстро цена начала демонстрировать хороший разворот в сторону юга от уровня сопротивления 172.62. Я здесь заходил в продажу с соотношением профита к убытку ровно 4 к 1, пока прибыль только 1 к 1 на текущий момент. Но, здесь...
Вот они первые ласточки и у меня тоже самое. Открылись две сделки и ушли в просадку. На синем брокере поставил стоп в двести пунктов они уже закрылись в минус сорок долларов, но там был депозит в двести долларов и сделки по 0,02. На нашем пока...