Ну вот и отлично, все таки уходят из телеги, так как это проще, монеты на блокчейне неар, плюс инвестор неар, поэтому проще ничего не придумывать а сделать кошелек в браузер и телефоне, и там сделать майнинг, но одно огорчает, что видимо конец...
В общем тут как я понял речь идет о тех кто только что пришел на форекс и еще знакомится с рынком. То есть разговор о новичках в большинстве. Другое дело те кто уже далеко не первый год торгует на форекс. То вот этим людям явно форекс по плечу и...
Ага, тут в 40 км от меня есть этот игровой центр. Туда все как чумные несутся. Уже не однократно слышал о том, что продают машины и недвижимость, что бы отыграться или приумножиться. Пан или пропал. Ну в целом хороший вариант. Скажем так -...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вся неделя по паре EURUSD осталась за мишками. При чем уже сняли ближайшие цели, но и сформировали очередную площадку, а поэтому получается, что есть куда дальше спускаться. Конечно же тут по...
Привет всем! Я бы сказала, что у #Litecoin есть хорошие шансы пойти дальше в верх - график четырехчасового временного периода нам об этом говорит - слом структуры снижения уже произошел при пробитии локального максимума 127.39 (волна вниз уже...