Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.81982 и второй - 0.82390. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Когда бонусы нам начислялись в рублях, я активно занялся торговлей на новостях. И тогда сделал серьезный анализ почти всех важны новостей по всем наиболее популярным валютным парам. Две звезды я не рассматривал. Деление проводил исходя из степени...
Судя по тому, как USDCHF рвётся вверх, у покупателей есть шанс, закрепится над уровнем сопротивления 0.9079, и продолжить движение вверх, к следующему уровню сопротивления 0.9129. Видно, что быки пытаются восстановить восходящий тренд, который...
Торговая ситуация ясная и понятная коллеги на графике четырехчасовом по паре USDCHF и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Двойная ситуация по валютной паре CADJPY, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 106.676, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 107.374. Все хорошо, но если посмотреть на облако...