Ох, как же с вами, мальчики, не просто! Даже в таком деле нужно соревноваться! Слава, когда же ты привыкнешь, я никогда не обманываю, тем более тебя! Просто ты же не занимаешься торговлей целенаправленно, а скорее по остаточному принципу. Да и...
В действии остается бычий паттерн на рост сформированный по вчерашнему дневному тайму и указанный у меня на графике ниже. Отсюда и прогнозирую дальнейший рост цены, который только набирает обороты. Ближайшие цели для роста стоимости валютной пары...
Процессом рулят быки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего покупать и приготовил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2743.21 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Индикаторы пересеклись и это может...
#GBP/USD. Привет, коллега. Ну вот, по сути, на Америке получили повторный тест уровня сопротивления на 1,2342. Пока от него наблюдаем отскок, и есть большой шанс на то, что на той же Азии снижение, а на Европе повторный же тест уровня...