Такого обвала по GOLD как проходит на этой неделе уже давно не было, потому что и сегодня получилось существенно провалиться, а по пути сняли очередные цели. И уже почти дотягивались до 4500. А такими темпами мы должны сходить ниже 4400 и тем самым...
USD/CAD, здесь и сейчас, торгуется на отметке 1.3732 и оцениваю я ситуацию по этому мажору на графике Н1 и могу сказать, что согласен с Вами, как говорится, на все 100. После вчерашнего роста после ФРС USD/CAD достиг высот - зона 1.3740-1.3751 -...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось со своего прошлого графика Н4. Мне бы хотелось посмотреть был или не был отработан прошлый торговый прогноз и если был,...
Стоимость бензина в США достигла максимума с осени 2023 года Средняя розничная цена галлона бензина в США достигла самого высокого показателя с конца 2023 года. Согласно актуальному отчету Американской автомобильной ассоциации (AAA), стоимость...
Ну а как иначе? Ведь мы обычно и ждем именно такого поведения на рынке: двигун-откат. Текущая котировка EUR/USD - 1.1580. Вчера залетали все-таки в шестнадцатую фигуру, но закрепиться особо там не получилось, вывалились в пользу юга. Смотрим по...