Не смогли в понедельник по GBP/USD достать сопротивление 1.2447, но и закрепиться ниже поддержки 1.2315, больше не пытались, в итоге получили по плану разворот от поддержки 1.2315, куда предполагала что пара может еще раз сходить, и спустя два дня,...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с заметным повышением. Японская валюта продолжила терять заваеванные позиции и вновь находится под давлением различных факторов. Также с большой долей вероятности банк...
Валюта GBPAUD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.97758. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2854.35) Если на...
Так и я о том - же говорю, что беспредел полный с тарифами. Сейчас ещё майнинг разрешили, так наверное все операторы ещё и майнеров на ставили дополнительно, а мы теперь, своими тарифами, их обрабатывай... С советником теперь работать буду, с его...