Вчерашний день оказался чрезвычайно выгодным для покупателей, да и в целом, как вся неделя, потому что цена растёт несколько дней и делает это с повышенной активностью. Я полагаю, что мы скоро получим пару на цене 1.0570. Этот уровень я выбрал не...
Так я про апгрейд системного блока и говорил. Для торговли и интернета его хватает с головой, возможно что-то и из игр ещё потянет, но это не точно. Но он уже реально старый и боюсь что подойдёт тот момент когда на нём жёсткий диск накроется....
Зря, я за три недели на реальном, еще ни разу не видел, что бы первую сделку он открыл и закрыл в минус, первая у него стабильно в плюс уходила, ну да была просадка, но это считаю нормальным явлением. Два стопа с под ряд, было только 1 раз 23...
Я первое время как и учили на курсах, изучала ошибки и даже записывала их, чтобы потом не повторять. И что я обнаружила из своих записей с фиксированными датами, объемами и результатом, что в одном случае ошибка была фатальной и приводила к сливу...
А какое может быть командное развлечение на форекс? Здесь каждый играет против каждого и результат зависит не от показаний индикаторов или осцилляторов, а от того, кто больше проиграет. Использовать ИИ можно, но зачем? Весь смысл игры не в том,...