Привет. За рабочих я вот не чего не знаю и сказать не могу, а те кто на пособии у тех значительные по крайней мере этим проблемы, знакомые закукуют лекарства перевозчиками так как говорят что бы получить рецепт на препарат чуть не квест надо...
Нейронная сеть не сможет правильно подобрать благоприятный момент для точки входа, потому что он всегда будет разный. В двух совершено одинаковых рыночных ситуациях цена может повести себя абсолютно по разному. Это может заметить и проанализировать...
Сегодняшний день показал, что скальпинг затягивает и не так-то просто взять и сказать себе «стоп, снято!» ))) Вернулся через час, открыл терминал и понеслось! Даже не помню, как наторговал столько сделок. Вот итоговый отчет, как видите, количество...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место флэтовая тенденция по данному инструменту, но на новом уровне, на который пара перешла после вчерашнего некоторого спада котировок. Цена теперь колеблется вокруг линии...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, на этой тоже самое пока. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх...