Мансли на gbp/usd очень схожи с тем, что показывает eur/usd, я про то, то у нас баевые уровни напоминают сжатие. Но оно такое же, не примечательное и сильного выхода вверх от такого признака ожидать не буду. Учитывая то, что там на левелсе есть...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю север шел по паре в последнее время. А вот в прошедшею неделю шли уже продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Рост индекса USDX налицо на рынке. Так на графике недельном я выделил трехволновку от уровня поддержки 100.15 и рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Добрый вечер, Виктор. Конечно для внутридневки нам нужны другие временные интервалы. Также гляну на график Н4, то там у нас умеренный откат в пятницу и закрытие под уровнем 1.0315, при расположенных вниз линиях боллинджера. Если поддержка 1.0254 в...
Видала, сама уже устала от таких длительных праздников. Развлекаюсь, как могу. Фантазия уже иссякла. Миша, я ж любя такие вопросы задаю, никак иначе. Считай, - развлекаюсь. Но! Это только в праздники. После них я стану серьезной снова. А...