Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPUSD текущая ситуация выглядит интересной для продажи. Цена на данный момент находится ниже уровня 1.24730, и пока пара торгуется в этом диапазоне, наиболее выгодным представляется открытие...
Подлецы. Я был среди тех, кто им поверил. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Будем надеяться, что все сюрпризы сегодня будут приятные. Но вообще правильно делаешь, что целью обозначаешь не...
Железо потянет и три советника одновременно. Сегодня - то всё нормально, я пользовался уже Мартиным и мой советник пашет. Я почему - то считаю, что всё из - за магнитных бурь сбои вчера были. Они на аппаратуре отражаются, научно доказано. Ну, не...
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Приветствую. Сейчас всё решает геополитика, инфляция в США, занятость, ставки ФРС и ЕЦБ, всё отошло на второй план. Сейчас рынком управляют новости касающиеся мирных переговоров по Украине. Вчера Трамп выдал порцию позитива для EURUSD сообщив, что...