Явный восходящий тренд по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и он не собирается останавливаться и цена прёт полным ходом в северном направлении. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Соблюдение правил требует от человека дисциплины и понимания зачем ему это нужно. Если этого нет, то всегда будет казаться, что я умнее рынка, умнее других трейдеров и смогу заработать больше чем тот, кто меня сюда привел так, как и умнее его...
Я тоже среди тех кто сидит и плачет после стопов. Да обидно, но оно того стоит. Главное всегда снимать часть профита и тогда будет счастье. А то по началу я немного перестарался с разгоном. Вот по такой причине я и вернул лов режим на одном...
Коллега, приветствую! Ну, может, сегодня - наконец-то, данное многодневное флетовое движение и закончится у нас Что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторной техники на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Вы перешли на более мелкие объемы. Хотите этим немного укрепить свой депозит. Придется долго вам трудится чтобы собрать достойную прибыль и тем самым укрепить депозит. Но вы больше никакие инструменты в своей торговле не используете или же есть...