Честно говоря, да, я не совсем поняла на чем была основана Ваша техника, но понаблюдаю за графиками. А вообще здорово, когда можно верно предположить движение торгового инструмента. GOLD/Золото/XAUUSD. Соглашусь с вами относительно того, что...
Нефть Кажется пошли на север на нефти снова после небольшой передышки и обвала в понедельник. Все же обстановка продолжает накаляться в проливе всеми известном уже, а переговоры будут завтра и с не понятным результатом. Вполне вероятно...
GBP/USD. А не желаешь на фунте месяц между дневными фибо 38,2% 1,3465- 14,6% 1,3312 постоять? Канадский доллар в таком диапазоне больше месяца находился и сегодня только вырвался, так что могут и на фунте такое устроить. Правда рост приоритет так...
Вечерний аудит рынков продолжается. На очереди повторный разбор кросс-курса GBP/AUD (фунт против австралийского доллара) на часовом таймфрейме. Под занавес активной торговой сессии мы видим, что инструмент сохраняет статус No Trend Identified,...
Камила, я бы не разделял так сильно твой оптимизм по поводу роста GBPUSD. Хотя признаюсь, что и у меня такой вариант остаётся, рост к отметке 1.3550, но у меня есть и необходимость снизиться к 1,3270, или даже 1,3240. Было бы идеально, если бы...