USDCHF Неделя по доллару франку прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.90253, цена откатила от этого уровня и закрылась она ближе к сопротивлению 0.91712. Приоритет я отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053, снижению я отдавал...
Доброго воскресенья. Да подписал он эти пошлины, но как бы конечно вряд ли оно сильно повлияет, потому что Канада сказала введет ответные, то есть жара такая пошла. Может быть и поэтому мы увидели болтанку такую сочную, хотя мне кажется не в этом...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достала цель и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там в СМИ от имени Рейтерс были вбросы о том, что пошлины могут быть введены с 1 марта. Возможно, это была ошибка у них в тексте, но она растиражировалась везде и в поисковиках была на первом месте. На этом фоне и...
На прошлой торговой неделе, USDRUR продвигался в узком боковом канале 98.75 - 96.70, но это уже наводит на мысль, что рубль стабилизируется, и в ходит в свой рабочий диапазон. Хотя с другой стороны, если после такой проторговки, продавцам удастся...