Летим. Летим. Красота, просто красота. Биткоин такими темпами до конца недели обновит свои исторические максимумы....
Эфир топ! У меня прям эфира самого немного совсем, баксов на 100, но у меня на эфире несколько проектов. EigenLayer например. Вчера эта монета 40 процентов роста дала. Во время этой затяжной медвежьей фазы я переливал из одного проекта в другие, в...
GOLD Вчера первый день, что американцы на своей сессии погнали вниз, но всё равно Азия опять обновила минимум, но до цели чуть-чуть не дошли 3250 и 3240. Теперь главное, чтобы цена держалась на европейской сессии ниже зеленого уровня 3326. Тогда...
EUR/GBP ,технический анализ. Условно разбил для себя текущее снижение на три коррекционные зоны, каждая из которых определяет свой этап коррекции к дневному тренду. Первая площадка (№1) в области поддержки 0,85459 была прорвана продавцами, и...
Доброе утро! Нет слома на продажу у пары USDCHF на текущий момент, цена торгуется с приоритетом на продолжение покупки и после вчерашнего импульсного движения, цена продолжит покупку с целью для отработки по верхней трендовой и уровня сопротивления...