Да текущие полеты связаны не с Трампом и не с геополитикой. Просто тонкий рынок первые две недели после нового года. Трамп после инагурации конечно начнет бизнесу на руку играть. Это же к власти пришли республиканцы, они там везде в большинстве....
Следующий отчёт по моей торговле. Из 23 закрытых сделок 17 получились убыточные, одна безубыточная и остальные 5 прибыльные. В рынке открыта одна сделка. Общий убыток немного уменьшился и теперь составляет минус 18,5 процентов. ...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует, ибо движением этот процесс трудно...
Слив счета прежде всего происходит от несбыточных ожиданий. Трейдер требует от финансового рынка того что тот чисто физически не может ему предоставить. Жадность мешает не нарушать правила и вести торговую деятельность строго в рамках системы. Так...
Многие говорят и утверждают, что цена может месяцами не возвращаться, сделки могут месяцами сидеть в убытках и получать еще дополнительно каждый день своп. Говорить - говорят, а я торгую в разные стороны и могу сказать, что не замечаю такого, что...