Форум - Всем привет и прибыльной торговли! Что касается валютной пары EURUSD, как показывают котировки движения, на момент идет тенденция достижения ближайшего локального максимума 1.0521. В пятницу, после чего получили EURUSD по данной стоимости,...
Добрый вечер Алексей! Благодарю и тебе также прибыльной торговли! Да и это хорошо для экономики США, а также для покупателей данной пары, особенно с учетом проблем в ЕС. Трампу не нужен дорогой доллар, и нужен экономический рост в США, но при...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday January 27, 2025г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 74,20. Наше предпочтение: ...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.62639, был здесь объём в покупку и пара ушла чуть выше к сопротивлению 0.63089. Пробило сопротивление,...
Не получается у меня удачно выскочить с минуса, я ранее писал что мне надо 1,0740, это чтобы все с плюсом закрыть, сегодня прикрыл одну покупку и насыпал продаж, а цена как назло выше пошла, думал что отобьемся от уровня, а здесь спокойно растем,...