#NZD/USD (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Делал технический анализа по валютной паре NZD/USD — особо сильных изменений за последнюю торговую сессию не заметил, цена всё также остаётся в восходящем канале, и пока сигналов для разворота...
Текущая картина цены по NG на этом интервале времени дневном является благоприятной для продавцов и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Первый счёт в работе на 100 дол. Ордера расставлены, стартовый 0,01, ТП в 50 пп для обоих, жду развития событий....
Считаю сейчас благоприятное время для открытия ордера на бай по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
#USD/JPY (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Ну что, на сегодня USD/JPY не очень хорошую динамику показала — получили сигнал на возможное формирование нисходящего ценового канала, с учётом того, что цена движется к локальному минимуму...