GBPUSD Вместо отката к БД получили его пробой, поэтому входа в покупки не дали. Торги закончили в зоне баланса месячки, отработав пятничный ОЗ+КТЛ. КТЛ устояла, но шансы ее пройти хорошие: доллар еще силен, а в подвале стохастики рисуют паттерн...
Сегодня, продавцы намерились продвигаться в сторону юга, и даже достигли отметки 187.61, но на большее не хватило сил, и инициативу перехватили покупатели. Развернув GBPJPY в сторону севера, быки уже продвинулись к уровню сопротивления 189.40, но...
Прошла неделя, завершилась пятница, в которой выходили данные по американскому рынку труда - пейролсы, а глядя на график Н4 USD/CAD (мой рабочий тайм), выглядит так, что уже ни новости, ни технические расклады не способны вызвать, хоть, какое то...
Я также верю, что торговлей можно зарабатывать на постоянной основе. И такой заработок доступен многим. Только вот не стоит прибыль копить на депозите. Лучше сразу выводить и, если надо копить, то копить её на банковской карте к примеру. Могу...
AUD/USD,технический анализ. В итоге пятничная дневная свечка хотя и закрылась нейтрально, но отмечаю её положение на графике возле сопротивления 63 фигуры,- основание паттерна "Двойное Дно". Если в начале следующей недели эта проторговка уровня...