GBP/JPY. Ну, отвечать я могу на всё что захочу - это ведь тоже было в сообщении адресованном мне, я ничего не придумал сам. А под словами правильный технический анализ я имел в виду как минимум правильно выставленные зоны поддержки и сопротивления,...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDJPY и налицо развитие восходящего тренда и в сложившейся ситуации оптимально лонговать, а не шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Предыдущие три недели, после объявления о "паузе" в применении повышенных пошлин ко всем странам мира цена на унцию платины #Platinum росла и на прошлой неделе поднималась до максимума на отметке 981,26, хотя нельзя сказать, что рост был достаточно...
Я посмотрела ее счета на прошлых двух командных конкурсах, стопы она и тогда ставила, пару позиций было без стопов. Так это даже не стратегия "поднажать в последние дни", а попытка словить момент, как в прошлом индивидуальном конкурсе, когда все...
Хороший совет. Я есть в канале и там есть целый сайт для записи своих ордеров. Только так и не понял их ресурс или он для всех, так как я обычно, если что-то и введу, то только в письменном ввиде. Опять же, можно отсеять после этого даже какие-то...