EUR/USD На графике М30 забрали ликвидность за уровнем 1.0888 и вернулись в зону консолидации сегодняшнего дня. Вернулись импульсивной свечой и можно понаблюдать до закрытия нынешней свечи, которая может образовать разрыв FVG. Если он образуется, что...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются и дальше продолжать свой довольно-таки жесткий подъем, тем не менее, цена находится в довольно-таки сильном уровней сопротивления, который может...
Сегодня смогли на GBPUSD снова вытянуть цену к недельному 61,8% 1,2923 и пробить волновую цель дневного роста 1,2933, если выше 1,2923 удержат, тогда не исключается рост до второго сопротивления пивот месяца 1,2979 и трендовой сопротивления в...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Никто ничего не усложняет. Только в моём зигзаге я открывал покупки и забрал профит (пусть и небольшой, но я знал, где поставить стоплосс, а где тейкпрофит). Не хочешь осваивать крутяковую маржинальную...
#DAX Доброго дня, спасибо за подсказки, я не очень давно торгую индексами, в основном торговые пары, металлы, нефть. Вчера прогноз на продажу к первой цели 22316 отработал, тренд сохраняется нисходящий и на данный момент рассматриваю продажи к...