Привет! Так ты его мне кинь сюда, я и попробую. Если есть исходник, то тоже кидай. Буду пробовать на этой неделе входить в сделки как ты большим лотом. Кофе кстати очень даже неплохой оказался. Продолжаю свою виртуальную торговлю на валютной паре...
На графике NZDUSD можно рассматривать продажи от уровня 0.56390. Смотрим на четырехчасовой таймфрейм, чтобы оценить текущие движения. Если цена изменит направление, можно ожидать, что она пойдет к предыдущему минимуму 0.55090. В случае неверного...
Я по-разному пробовал торговать, искал свой самый идеальный вариант. В основном, конечно, открывался по текущей цене, лишь в редчайших случаях создавал отложенные ордера. Мне просто не хватало терпения ждать, когда же наконец-таки цена зацепит мою...
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.66869 находится между уровнями 0%(1.66401) и 50%(1.66903), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.67404....
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDCAD торгуется по цене 1.46776, и наблюдается более...