Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и считаю продавать лучше всего, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...
Так, для информации, запиши где нибудь, либо начерти на графике полоски горизонтальные и подпиши. Ну либо выстави за 15 пунктов перед уровнями лимитные ордера, чтобы было проще. Есть желающие купить GBP/USD по цене 1.222250 (шестизнак получается,...
Я тоже чего-то не понимаю, ведь с alex-tpavto столько было разговоров про систему, про присоединение к победителям. А что тут непонятного. Торговать по правилам системы скучно. Согласно ТС мы определяем тенденцию (настроение на фьючерсе). Но это...
Сегодня в первой половине суток цена делала попытку снижения в сторону 1.2250, но к текущему моменту курс валютной пары GBPUSD вернулся к 1.2300, где находится открытие дня. Вариант продолжения снижения остаётся возможным, так как GBPUSD без...
Приветствую! Ну что, сегодня полетаем? Зоны по евро, где интрадэй на откате можно смотреть продажи EURUSD: 1.0367-1.0373 и 1.0393-1.0397. От дальней зоны можно поработать и отложенным ордером, поскольку помимо крупного продавца здесь верхняя...