Не дотянули быки немного до 19.700 USD/MXN. Вообще у каждого актива свои нюансы, но из недавнего прошлого я заметила, что пара любит активно расти как раз после ложных проливов вниз. Сейчас напрашивается пролив под минимум 23.05.2025 19.465, а...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD вчера получилось не плохо провалиться. Но опять-таки буквально чуть не дотянули до 1.38, хотя лично я ждал и ниже, чтобы купить. А сегодня вновь пытаемся подрастать, хотя по сути...
Анализируя ситуацию с чисто технической точки зрения, можно сделать вывод о том, что пара AUD/JPY, хоть и весьма своеобразно, но развивает вялотекущий восходящий тренд. Быки пока не решаются на штурм уровня сопротивления 92.18 (Мюррея 3.8), но и...
В настоящий момент "селлюсь" и жду закрытия профита на уровне 3300. Закрытый профит тока около 4%. Но жадность же душит))). А на неделе будем ловить сильные движения! Пока цена двигается в боковике, об этом я уже говорил. Но, может что-нибудь скажет...
Добрый вечер коллега! Может быть и так, в ближайшее время как раз и узнаем. Пока курс пары GBPUSD остается возле уровня 1.3397 и еще не смог пробиться к сопротивлению 1.3428. Если его пробоя в ближайшие часы не произойдет, то вполне возможно...