AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последние часы пытаются вернуть свое направление и зону действия, однако, как и ранее, ввиду технических моментов это сделать будет возможно, но проблематично....
Позитивно нужно мыслить всегда и всегда будут происходить позитивные мысли. Позитивные мысли дают позитивные результаты и генерируют новые идеи которые нас должны посещать каждый день. С позитивным мышлением мы не так часто делаем ошибки и и не...
Теперь будете работать на падение и открываться в продажу. В понедельник может и можно будет поторговать в коррекции. Хотя недавно в понедельник было довольно сильное движение, на которое я в том числе не очень рассчитывал. Поэтому тоже тут нужно...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз, но не долго. График USDCHF уже долгое время движется по нисходящему тренду. Цена находится в нижней части канала, вблизи уровня поддержки. На...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена очень хорошо пошла в лонг пробила пару дневных уровней и вот цена находится прямо перед дневным уровнем -...