Bitcoin Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что удерживают свои позиции и как понимаю, наращивают их для дальнейшего роста, как бы это было не удивительно, до 150000 достанем. На графике, цена, находится...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается ослабление...
Я очень способный, так что могу легко совмещать услуги по желанию заказчика. Правильнее будет не не сдаваться, а строго следовать своему плану, ну и своевременно вносить коррективы исходя из текущей ситуации. Будет, конечно, куда он денется. ...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Хорошего вечера! Похожий вариант и у меня получается. Уже с декабря месяца канадский доллар в паре радует скальперов, при таком диапазоне колебаний USD/CAD. На Н4 хорошо видна зеленая от 1,4298, до 1,4464, зона скальперов и тейковых уровней и более...