Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0535 с разворотом цены вниз, а также прекращение развитие восходящей коррекции в рамках медвежьего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила снижение, пара попыталась закрепиться под локальной зоной теперь уже сопротивления, это в случае, если она ещё работает. Но особого развития медвежий тренд на данный момент пока ещё не получил. На...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.2410. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
AUDCAD. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Спасибо, я вот смотрю на тебя и думаю, как же это я сразу то в тебе Водолеиху не разглядела. По спреду вчера выскочила очень удачно, так как день он закрыл на значении 27,90$, и это бы мне вылилось в 35 $ убытка, если сидеть и ждать с моря погоды....