CHF/JPY. Ну наконец-то медведь прорвался у нас ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Теперь на мой взгляд открылось полноценное южное продолжение, но какое-то время всё же лучше подождать. Думаю что цена пройдётся глубже по югу и затем сделает...
Движение состоялось с формированием безубыточного паттерна на м5 - идеально. На м15 тоже смотрится вполне прилично. Пара евро/долл - без комментариев. На н1 фунт/долл - отбой от шпильки, смотрим красную стрелку. Дождался таки отбоя цены от ема10 на...
Плюс в том что за меньшие деньги можно сделать больше попыток(там оплата в два этапа), так как можно слететь на первой или второй фазе а остаток платишь только когда фандед получишь Но есть много минусов, просадка максимальная 4% всего, риск на...
Всем привет! Поймал себя сегодня на одной интересной мысли! Нужно торговать одну ТС! ОДНУ ТОРГОВУЮ СТРАТЕГИЮ! ВЕРИТЬ В СВОЮ ТОРГОВУЮ СТРАТЕГИЮ! С каждой заглавной буквы щипайте себя за...
#USD/CHF. Приветствую, коллега! С одной стороны, я понимаю ожидания разворота на снижение по USD/CHF, но с другой стороны, в Европе в целом и в Швейцарии в частности ситуация не очень уж и хорошая. И потому я все же рассматриваю продолжение роста...