Как правило такая ситуация, что нет ни торговой системы ни дисциплины - это у новичков которые только приходят на валютный рынок и у них очень сильно чешутся руки поторговать. Хотя они сами понимают, что навыки у них отсутствуют полностью, но всё...
Я когда познакомился с форексом, то поначалу думал, что чем больше инструментов торговать, тем больше заработаешь. У меня были открыты все мажоры плюс еще несколько кроссов и я постоянно переключался с одного графика на другой, пытаясь там найти...
GBP/CHF, ещё вчера пробил уровень поддержки 1.1398, а сегодня, пара закрепилась под уровнем, и там же сформировалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже достигли уровень 1.1362, но до уровня поддержки 1.1297, ещё есть не мало...
USDCAD. H1. Доброго дня. Пара USDCAD продемонстрировала значительный рост, вызванный укреплением американского доллара. Это укрепление последовало за заявлением Федеральной резервной системы, указывающим на отсутствие спешки в вопросе снижения...
GBPUSD Да из слабой коррекции хотят сделать грандиозный кипишь. Правда на н1 уже имеется уклон вниз ну это что ожидал они это исполнили сначала откат вверх, а потом вниз, ну и это дал повод внутри дня урвать пару десятков пунктов. Ну а раз дали...