Хотя пара USD/JPY, как и многие другие пары с участием доллара, и начала неделю с гепа, цена остается ниже уровня 146.86 (Мюррея -1.8). Линия Киджун D1 проходит еще выше - в районе основания 148-ой фигуры, так что тенденция остается нисходящей....
1.0885 и в рост? Ну а почему бы и нет. У меня по структуре торгового актива EUR/USD цена как раз торгуется в ликвидной разворотной области баевского ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 1.0924–1.1003. Ниже опуститься можем, но у меня по...
По паре EUR/USD, вряд ли откат был четвертой в пятой в оф (1) в (3), слишком крупно откатили на юг, потому вряд и это четвертая в пятой, скорее всего пятую закончили и пара начала коррекцию в волну (2) в (3), где не исключаю, что волну (а) в (2) уже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ Нефти, Monday April 7, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 66,45. Наше предпочтение: Продавать ниже 66,45 с целевыми...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD еще в пятницу показала свою устойчивость и сегодня с открытия рынков когда уровень поддержки 1.0879 сдержал падение цен и мы отскочили до текущих уровней 1.1004, то у меня по технике получается, что это...