По валютной паре AUD/USD действительно в моменте Н1 периода было явное преобладание продавцов, в связи с чем при формировании области потока заказов (ликвидного накопления) решил на младшем периоде открыть продажу, сильно лот не завышал, но и не...
Доброго дня. Да конечно рынок преподносит сюрпризы нам и оно не удивительно. Март месяц как-никак начался и он волатильный очень часто бывает, в том числе и сейчас как видим тоже, плюс вообще время интересное. Чего только стоит торговая война, на...
Привет всем, я решил еще немного поработать на демке по нефти. Может Парус сам не хочет доводить эксперимент до завершения. А ему вроде еще как минимум неделю надо было. Хотя может и выводы какие-то сделал и актуальность уже пропала. В моем случае,...
Салам красотулька! Чтобы руки не чесались надо отойти от терминала Думаю, что скоро мы получим разворот. Если помнишь, примерно пару недель назад я писал, что на бирже СМЕ появился игрок, который выставил свой опционный контракт чуть выше значения...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89027 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...