Риск роста инфляции в США не дает доллару упасть (есть вероятность снижения EUR/USD и повышения #USDX) Американский доллар стабилизировался по индексу ICE в довольно узком диапазоне 103.25-104.00 пункта. Схожая консолидационная картина наблюдается...
Я продолжаю анализировать USD/CAD, который в последние недели проявляет странную активность. Цена двигается, волатильность есть, но она не направлена в какую-то одну сторону. Я вижу развитие пары в большом треугольнике. Меня больше всего интересует...
Приветствую! GBP/JPY Несмотря на сохранение восходящего уклона по паре GBP/JPY, вчера появились первые признаки Южного отката на коррекцию. После того как котировки пары сумели пробиться выше уровня сопротивления 194.64 и даже закрыли...
Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, хотя надо отметить, что по прежнему нет каких-то явных целей ни с какой стороны. Но продолжаем снижаться, сейчас давим в южном направлении и в принципе есть куда дальше падать. Хотя с другой...
Приветствую и прибыльной торговли! Я могу только подержать дальнейшие продажи пары EURUSD, но скорее морально, чем реальными сделками, так как не рискую делать ставку на Доллар США в текущей ситуации. Но в моих интересах получить цену еще ниже для...