Это ни хорошо, и не плохо...Это, просто, рабочая ситуация на рынке, в целом, и на GBP/CHF, в частности... На календаре выходные, а значит, для меня это время смотреть старшие таймы торгуемых пар. Я дневной тайм посмотрю, немного, позднее, а...
Привет, Вадим! Да, я считаю, что потенциал движения в бай сейчас довольно неплохой, хотя, конечно, это рынок, и возможны разные сценарии. Очередная торговая неделя подошла к концу, и для начала давай рассмотрим недельный график валютной пары...
#GBPUSD Коллега вот не надо уверенность принимать за возможность покупать и что заработаешь, всегда сомнение должно быть и будет успех тогда. Я просто что по волнам, что просто по восходящему канала просматриваю коррекцию, не утверждаю, но она...
По паре EUR/GBP нисходящая тенденция пока в силе , хотя изобилует откатами. Индикаторы на тайме Н4 тоже показывают на возможность пробоя старой поддержки в районе 0.8260. На понедельник имеем внутридневные уровни . Вверху уровень 0.8284 ,который...
Салют Коллеги!!! В принципе ничего нового в этом варианте..только селл и нету. Давно буржуи практикуют такую подходит и ну. Называется она примерно так...к чорту всех ...покупаем доллар!!! То есть всегда покупать бакс в валютных парах. Раньше,еще...