В одном из интервью Трамп сказал, что для сильной Америки нужен сильный доллар. Вот и понимай его как знаешь. Сильный в плане доминирования как резервная валюта мира или сильный в плане курса? Думаю и сам Трамп не знает ответа. Если он хочет...
Приветствую. По моим взглядам, возможно прошедшим заходом цены вверх снимали ликвидность USD/CHF вверху, которая находилась в большом скоплении выше последнего образованного максимума и если прошедшим ценовым ростом произвели полное снятие...
EUR/USD Доброго дня jackky! Ну я эти дни не торгую, так что этот юг я пропустил, может и на той предстоящей недели начну потихоньку торговать, а может ещё и ту пережду буду лишь анализ пары делать. Но то что взял покупки, ты большой молодец, я как...
#CL. D1. Приветствую, Игорь, удачи в новом году, скорейшего мира и крепкого здоровья. Промышленная активность в Азии, Европе и США завершила 2024 год слабо из-за возвращения Трампа на пост президента и неустойчивого восстановления экономики Китая,...
Как и предполагалось произошёл гэп по мазуту, после которого сразу пошёл резкий рост, как и писал ранее это было ожидаемо, поскольку у других форекс брокеров не было зависания котировок нефти и они росли, поэтому у Инсты как по нефти, так и по...