Может быть и вправду угрозы восприняли серьезно, потому что для России падение цен на Нефть может быть фатальным. Но в том и дело, что в США это прекрасно понимают, поэтому еще могут разыграть эту карту, если не получится заключить мировое...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 07.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. И проинформировать их не получается. Обратная связь не работает. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 163.68. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 164.49, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 162.87. Ближайшие новости могут поменять...
USDCHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.9021, и там же сформировалась точка входа на бай, так что на данный момент, покупатели продвигают пару в сторону севера, к уровню сопротивления 0.9097 Южное направление пока что не просматривается,...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7908. В случаи роста цены до 1.7985, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7831. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...