Хватит фантазировать Валик. Я вот еще и в пул закинул 1к+ баксов, может еще перепадет 100-200 пикселей, а это грубо говоря 200 долларов. За 4 дня получить пару соток напрягу это вообще нормально. Только открыли пул у меня вот накапало уже 9...
Надо отчёт сделать, а то два месяца скоро будет и тишина. Баланс счёта составляет 60 долларов с копейками. Немного округлил его в меньшую сторону. Если сравнивать, что начал с нуля, то результат есть. Но как то уж очень сильно медленно. Буду...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Вот и разрешили вопрос непоняток на часовом таймфрейме. Новости таки дают о себе знать. В итоге стопы думаю уже все смели и до конца суток скорей всего уже пилить зигзаги будем на младших. Это если на первом после новостном часе снова перелоу не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе доминирует восходящий тред по данному инструменту. Господствует восходящая тенденция и сегодня. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым...