Моржов имеет в виду что за последние 2000 лет ещё со времён племен майя и ацтеков только золото всегда было в цене. Наравне с тушёнкой и патронами (интересно современные индейцы часто едят тушёнку? )) ). А bitcoin высокорискованный инструмент....
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Только с третьей попытки смогли разобрать 0,8400 и даже сделали закрепление под уровнем, но само движение получилось довольно слабым. По этой причине в понедельник жду ещё один заход вверх для тестирования...
Старшие только на выходных, в рабочие дни достаточно Н4 и Н1, причем, еще зависит и от пары, на которой работаешь, например, по GBP/JPY ниже Н4 не перехожу, а если и перехожу, то очень редко. Что касается GBP/JPY, то для меня ситуация...
Ну шо ты со мной так ) я ведь ботов ещё той весной запускал и крутил. Но сейчас приходит понимание что нужен надёжный актив, он один фиг рано или поздно отрастёт. А в самом крайнем случае можно будет усредниться. Короче потерять тело сложно. Ну...
Можно. Если хочешь, чтобы лейблы с инфой о позициях отображались поверх всего графика, включая свечи, индикаторы, уровни и т.д., их нужно рисовать в отдельном подокне графика, созданном специально для этого. Есть нюанс: в MQL4 ИМХО нельзя прямо так...