Зачем вам чудо если евро так спокойно ходит в прогнозируемом диапазоне. Вот вам остается только открываться от одной трендовой к другой и получать свою прибыль. Вы же все равно торгуете в обе стороны. вот вам сейчас рынок предоставляет возможность...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на назначенном графике дневном и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0780. Президент США Дональд Трамп объявил в среду, что планирует ввести 25% тарифы на весь импорт автомобилей в США, которые вступят в силу 2 апреля. Эта мера направлена на защиту американского автопрома от...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
Работают в контексте конкретной ситуации. Само по себе это не правильно брать одинаковые паттерны на разных участках графика. Я вот нарисовал очень простой пример - восходящий треугольник. Это фигура которая показывает разворот/продолжение тренда....