EURUSD уже перекрыл уровень максимума прошлой недели и теперь находится в восходящей тенденции, соединив максимальные экстремумы прошлых недель можно построить восходящий канал где его границы будут выступать в качестве сопротивления и поддержки....
Богатырь, здрав будь! За кого проголосовать ты меня призываешь? За президента Америки? Да, я тоже решила пока в рынок не лезть. Я понимаю, что храбрость города берет и что без риска не попить шампанское, но и благоразумие порой тоже соблюдать...
Смотря какой депозит, хотя сейчас стало интересно относительно маржи по Gold, но я думаю, что это некая приманка для азартных трейдеров, которые любят жахать. Так ты все таки уже добавил Gold в работу или только пока собираешься это сделать,...
Актив - USDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.86535 и 0.86346. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Лера, утро доброе! Спасибо за ответ. Все встало для меня на свои места. Теперь открываться буду исключительно - когда увижу ситуацию в расчете на среднесрок как минимум Уже успела посмотреть с утра данную электронную монету. Получилось, что...